выполнено!!!
Тип графики: эпиграф, 500px максимум по ширине, 600px максимум по высоте, предпочитаю книжную ориентацию
Исходники:
https://imgur.com/a/0NG4GSD
я собрала вот такую галерею с исходниками высокого качества, чтобы вам было удобнее
Внешность: Edelgard von Hresvelg из Fire Emblem Three Houses
Может ли мастер брать свои исходники: да, просто у персонажа есть две версии внешности: взрослая и подросток. Нужно использовать только подростка, потому что взрослая не подходит
Наличие анимации: можно!
Срок: take your time
Другое:
Это реклама для нужного персонажа, которого пока нет в общем доступе, поэтому я постараюсь осветить всё здесь.
Имя, если вам потребуется, Edel von Lockhart (Эдель фон Локхарт, если нужно кириллицей).
Ещё можно использовать наименование в игровом мире - Ark Royal (конечно же это на кораблики, куда ещё...). Название форума все вроде и так знают, но это Striking Distance, да.
Все исходники с ней полны фентези и прочих гигантских топоров, но я подбирала те, где этого нет, поэтому можно будет пихать всякие сай-фай элементы (прицелы, эррор коды, программные коды), я за это буду целовать вам руки и закидывать плюсами, пока уведомления не сломаются
Ещё у неё была драматическая болезнь в прошлом, если вы захотите это как-то отразить.
ну и отдельно могу заспамить вам личку всяческими вдохновляющими видео, если ваши вкусы очень специфичны...
пожалуйста...
nine corpses later - пожалуйста, закидайте плюсами, урса очень просит!!!
Отредактировано gesugao (06.05.2020 08:51:47)
- Подпись автора
いざ 艦隊かんたい乙女おとめ 参まいります あなたのことを護まもりましょう
|
|