Не умею красиво выражаться, поэтому просто выскажу небольшой текст, который пришел на ум о Вашем форуме, еще до того, как я зарегистрировалась здесь.
96кингдом всегда радовал своими прекрасными дизайнами. Как только к Вам не зайдешь, видно, что администрация форума поддерживает его всеми силами. Я видела множество прекрасных работ, которые выбирали, как и администрация, так и сами участники. Дизайны, которые радовали глаз и никак не могли быть незамечанными среди гостей, которые проходили на форум. Стоит заглянуть в Вашу рекламу и сразу хочется улыбаться. Видела множество смешных работ, которые вызывали улыбку.
Вспомнить даже работу, которую я заметила только вчера в теме с архивом. Этот оленёнок вызвал улыбку и наверное смех. Сразу видно, что отнеслись с юмором, что я не особо часто вижу на форумах.
Конкурсы? Они милы и интересны. Уже есть большое желание в них поучаствовать, ради забавы. . . ради вкуса соперничества с другими пользователями. И сразу же спрашивается, почему я не зарегистрировалась у Вас раньше и не могла быть тут старичком, あ не новеньким, как сейчас.
Видя, как администрация относится к прочим участникам, хочется сказать лишь одно: «Посылаю вам лучи добра, пасаны!» Добрая и отзывчивая. Не ставит себя выше других участников, раз сами они являются создателями. Теплый прием и помощь от всех участников. По началу, когда я писала сообщения не в темах с заказами, думалось, что сейчас будет реакция на меня по типу «О боже мой, да всем плевать!» Но я ошибалась. Мне сразу же начали помогать. полтергейст, Hitsugaya Toushiro и Desu.
Рада, что Вы мне помогли.
Но думаю самое удивительное на форуме, так это теплая обстановка, где быстро можно прижиться и найти общий язык почти со всеми. Но я еще промолчу и про дизайнеров и мастеров. Очень удивляет то, что многие тут делают бесплатно дизайны и за рекламу. С красивыми работами и просто так. Очень полюбились многие работы у многих мастеров, также как и у учеников. Сразу же появляется желания стать тоже учеником.
В основном я чушь тут написала да, но все положительное и не выскажешь. Особенно тем, кто на данный момент помогает мне в дизайне. Точнее. . . делает его. Кто предоставляет шикарные аватарки и комплекты и кто просто составляет тебе компанию в какой-либо теме на форуме.
Одним словом, точнее несколькими словами. . . Форум просто не может не радовать, как глаз, так и душу. Желание есть лишь одно. Процветайте дальше и распространяйте свои чудесные работы и теплую, дружескую атмосферу среди других. Чтобы коллектив становился все больше и больше, あ на форуме появлялись новые люди, которые также, как и другие ищут и поддержку и теплое отношение с другими участниками. Провождение приятных вечеров в разговорах и обсуждениях со своими знакомыми, あ может уже и с друзьями.
Лучей любви Вам.
- Подпись автора

Курокушка от Сатаны